Пирог из инжира

Завод по производству электрических коллекторов . http://ruall.com/galereya/biznes-planyi-dlya-torgovli/biznes-plan-zhurnala.html - RuAll.com .

Инжир свежий – 15 шт.
Мед – 20 г
Корица молотая – 4 г
Ваниль – ½ стручка
Гвоздика – 4 бутончика
Сливочное масло – 65 г
Сахар – 50 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель теста – 5 г
Яйцо – 1 шт.


Инжир разрезать пополам.
В сотейник влить мед, добавить корицу, ваниль и гвоздику, довести до кипения и процедить.
Сливочное масло перемешать с сахаром, добавить мед. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в масляно-медовую массу. Все перемешать до однородности.
Керамическую форму промазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, сверху выложить половинки инжира. Запечь в духовке при 150 °C в течение 45 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.